Il preparato per pane bianco é una miscela a base di Farina di Tipo 1, ideale per un pane soffice realizzato a mano o con la macchina del pane.
Preparato per Pane Bianco con farina Tipo 1
€ 2,55
Descrizione
Il preparato per pane bianco é una miscela a base di Farina di Tipo 1, per realizzare in casa un pane genuino, soffice e leggero con ingredienti semplici e naturali.
Ideale per impasti a mano oppure con la macchina del pane. Contiene 2 buste di lievito secco attivo.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
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Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “1” (95%), pasta acida di frumento essiccata (Pasta Madre) 3% (farina di grano tenero, colture starter), sale, malto d’orzo, farina di malto di grano tenero, enzimi, antiossidante: Acido L-ascorbico.
La confezione contiene all’interno 2 buste di lievito secco attivo in atmosfera protettiva (noto come lievito di birra): lievito disidratato (Saccharomyches cerevisiae), emulsionante: monostearato di sorbitano ( E491).
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1436kJ / 339kcal |
Grassi | 1,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 65,1 g |
di cui zuccheri | 2,0 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 15,1 g |
Sale | 1,64 g |
rosa marina melillo (proprietario verificato) –
Pane fatto con la macchina: spettacolare!!
lorena (proprietario verificato) –
uso questa farina da anni. io utilizzo una planetaria e poi cuocio nel forno di casa. il pane è fantastico. potete anche mescolarla con quella nera ai cereali, sempre di casa spadoni. i risultati sono spettacolari.
leoni emanuela –
uso questo prodotto da anni e il pane è sempre ottimo. le istruzioni per realizzarlo sono molto precise, questo ti aiuta molto nel risultato. sono felice di poterlo acquistare online!! grazie a spadoni!!
Nico –
Origine farine?
Giulia Chessa –
Buongiorno,
il grano del preparato per Pane Bianco con farina Tipo 1 proviene dall’UE e NON UE (prevalentemente Nord America).
Saluti
Molino Spadoni
Rosanna –
Salve, mi direste il W di questa farina?
Linda Guerrini –
Salve Rosanna, la farina di base utilizzata (farina di grano tenero tipo “1”) ha le seguenti caratteristiche: W = 320-340.
Sperando di esserle stati utili, buona giornata.
Casa Spadoni
Rosanna (proprietario verificato) –
Salve, mi direste il W di questa farina?
Linda Guerrini –
Salve Rosanna, la farina di base utilizzata (farina di grano tenero tipo “1”) ha le seguenti caratteristiche: W = 320-340
Sperando di esserle stati utili, buona giornata.
Casa Spadoni
MARIA LINDA PIAZZA –
Da quando uso questo tipo di farina Spadoni per il pane non ho più frequentato i fornai! E’ una farina spettacolare con la quale si ottiene un pane fragrante, morbido, digeribile e leggero. Ottima per la planetaria! Con 500 grammi ottengo 11/12 panini di 70 grammi ognuno. Deve però lievitare minimo 5/6 ore dall’impasto…più lievita e meglio è!