Preparato per pane alla segale

 1,75

(1 recensione del cliente)

Ideale per realizzare un pane alla segale di tipo rustico.

Descrizione

Il preparato per pane alla segale è molto equilibrato ed è creato specificamente per ottenere facilmente e in breve tempo un pane alla segale dal sapore acidulo ma allo stesso tempo aromatico. Ottenuto con farina di tipo 1 macinata a pietra, per realizzare un pane rustico con l’aggiunta di lievito di birra e olio extravergine di oliva.

 

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via del Commercio, 10 – Forlì IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra (67,8%), farina di segale (25%), semi di girasole, semi di lino, sale iodato, semi di sesamo, farina di malto d’orzo, zucchero di canna, emulsionante: lecitina di soia, antiossidante: acido ascorbico, enzimi.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1472kJ / 348kcal
Grassi 3,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 64,4 g
di cui zuccheri 3,5 g
Fibre 3,9 g
Proteine 12,8 g
Sale 1,63 g

 

1 recensione per Preparato per pane alla segale

  1. Dani P.

    In assoluto il mio preparato pronto preferito. Sapore ottimo, crosta croccante anche se usate la macchina del pane. Si sposa con tutti i sapori e dura per giorni. Consigliatissima

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima