Farina di grani antichi italiani, macinata a pietra per preservare al meglio i principi nutritivi del cereale. Una farina poco raffinata, ideale per tutti gli usi in cucina.
Farina di Grani Antichi Italiani, macinata a pietra
€ 2,85
Descrizione
La Farina di Grani Antichi Italiani nasce per esaltare le varietà del grano del passato. Una selezione di varietà di grani antichi italiani, diversi per zona e raccolto, macinati a pietra e miscelati per ottenere un blend perfetto: una farina grezza, poco raffinata e versatile, ideale per tutti gli usi di cucina.
Nella confezione della Farina di Grani Antichi Italiani sono presenti 4 tipologie di Grani Italiani: Verna, Farro, Senatore Cappelli e Gentil Rosso.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
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Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di GRANO tenero “Verna”, farina di GRANO FARRO, farina di GRANO duro “Senatore Cappelli”, farina di GRANO tenero “Gentil Rosso”. Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1463kJ / 345kcal |
Grassi | 1,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 1,7 g |
Fibre | 3,7 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,01 g |
Gilda –
Mi direste per favore la forza di questa farina? Grazie
Linda Guerrini –
Salve Gilda, la farina in questione ha forza W= 160-220.
Sperando di esserle stati utili, buona giornata.
Casa Spadoni
Liliana –
Buongiorno
Qual è ilw di questa farina per favore?
Linda Guerrini –
Salve Liliana, la farina in questione ha forza W= 160-220.
Sperando di esserle stati utili, buona giornata.
Casa Spadoni
Ersilia Di Paolo –
La miglior farina che abbia mai provato in vita mia. Non voglio mai restare senza. La adoro e non la cambierò mai. Grazie Molino Spadoni