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Preparato per pane Farro e Grano Saraceno

 2,59

(1 recensione del cliente)

Preparato per pane al farro e grano saraceno con farina integrale, germe di grano e semi di lino.

COD: E17 Categoria:

Descrizione

Con la Miscela per Pane Farro e Grano Saraceno è tutto più facile da preparare.

Sia per prodotti da forno integrali ricchi in fibra, sia con il metodo tradizionale a mano o con impastatrice permette di ottenere panini e focacce rustiche ben lievitate.
Ottima anche con l’utilizzo delle ultime e innovative macchine da pane, per preparare pane in cassetta.
Contiene 2 buste di lievito secco attivo.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “integrale” (43,84%), farina di grano farro (20%), semola di grano duro, farina di grano saraceno integrale (5%), semi di lino (5%), pasta acida essiccata di farina di grano tenero tipo “0”, germe di grano tenero (2%), zucchero di canna, sale iodato, destrosio, malto d’orzo, farina di malto di grano tenero, enzimi, antiossidante: acido L-ascorbico. La confezione contiene all’interno 2 buste di lievito secco attivo confezionato in atmosfera protettiva (noto come lievito di birra): lievito disidratato (Saccharomyches cerevisiae), emulsionante: monostearato di sorbitano (E491).
Può contenere tracce di soia, senape, lupino, sesamo e latte.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1461kJ / 346kcal
Grassi 3,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 60,3 g
di cui zuccheri 4,4 g
Fibre 6,4 g
Proteine 14,8 g
Sale 1,62 g

1 recensione per Preparato per pane Farro e Grano Saraceno

  1. Rosa Marina Melillo (proprietario verificato)

    Buonissimo, fatto con macchina del pane, il migliore

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