Farina Italiana tipo “1” con Lievito Vanigliato

 1,85

Farina di grano tenero tipo “1” italiana con lievito vaniglinato con cremor tartaro.
Autolievitante, lievita mentre cuoce.

COD: CF203 Categorie: ,

Descrizione

Una farina di grano tenero tipo “1” ottenuta dalla macinazione di grano coltivato in Italia, studiata e sperimentata con un dosaggio ottimale di lievito vanigliato, che garantiscono un elevato sviluppo dei prodotti preparati.
Questa farina è versatile e adatta per la preparazione di qualsiasi dolce, sia torte che biscotti.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di Grano tenero tipo “1”, Agenti lievitanti (2,4%): tartrato monopotassico (cremore di tartaro) 1,6%, bicarbonato di sodio; Aromi.
Può contenere tracce di soia, latte, senape, lupino e sesamo.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1417kJ / 334kcal
Grassi 0,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69,2 g
di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 3,1 g
Proteine 10,7 g
Sale 0,53 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina Italiana tipo “1” con Lievito Vanigliato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima