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Salsiccia passita Morabrada

 8,65 Prezzo indicato al pezzo

La Salsiccia Passita Morabrada, tipica della tradizione romagnola viene insaccata rispettandone la storia e l’antica ricetta. Vengono utilizzate carni magre selezionate di suino, insaccate in budello appositamente sottile. La sua stagionatura è breve (20-25 giorni circa) e ciò le  conferisce un sapore dolce e delicato e una consistenza morbida, che si scioglie in bocca.

Un salume di qualità che si presta per essere consumato in diversi momenti della giornata: dagli aperitivi ai taglieri, come spuntino veloce in accompagnamento a una piadina o dell’ottimo pane casereccio.

Si taglia a coltello e si apprezza sia tagliato sottile che in maniera più grossolana.

Senza conservanti, senza glutine, senza latte e derivati, con sale marino integrale di Cervia.

Disponibile nel formato da 300g (sfusa).

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Descrizione

La Salsiccia Passita Morabrada, tipica della tradizione romagnola viene insaccata rispettandone la storia e l’antica ricetta. Vengono utilizzate carni magre selezionate di suino, insaccate in budello appositamente sottile. La sua stagionatura è breve (20-25 giorni circa) e ciò le  conferisce un sapore dolce e delicato e una consistenza morbida, che si scioglie in bocca.

Un salume di qualità che si presta per essere consumato in diversi momenti della giornata: dagli aperitivi ai taglieri, come spuntino veloce in accompagnamento a una piadina o dell’ottimo pane casereccio.

Si taglia a coltello e si apprezza sia tagliato sottile che in maniera più grossolana.

Senza conservanti, senza glutine, senza latte e derivati, con sale marino integrale di Cervia.

Disponibile nel formato da 300g (sfusa).

La linea di salumi Morabrada nasce dall’unione dei migliori suini bianchi 100% Emiliano-Romagnoli e dai pregiati suini 100% Mora Romagnola, una razza suina antica, autoctona, allevata allo stato semibrado sulle colline di Brisighella. Prodotti di elevata qualità, frutto di un’attenta cura e maestria artigianale. L’impasto dei salumi, impreziosito da sale marino integrale di Cervia, spezie e aromi naturali, viene avvolto in budello e legato rigorosamente a mano.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C.

Stabilimento di produzione

I Malafronte Salumificio srl. Via E. Mattei n.1/c Consandolo (Fe)

Tipologia di confezionamento

Sottovuoto

Scheda nutrizionale

Ingredienti:
Carne di Suino bianco 50%, Carne di Mora Romagnola 50%,sale marino integrale di Cervia, aromi naturali, spezie, aglio, destrosio, vino.

Origine Carne:
100% italiana

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

Energia: 1063 Kj / 255 Kcal
Grassi: 17 g
di cui acidi grassi saturi: 6,6 g
Carboidrati: 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine: 26 g
Sale: 3 g

 

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