Novità

Pecorino di Brisighella al fieno

 33,15 Prezzo indicato al pezzo

Il Pecorino di Brisighella affinato al fieno, prodotto con latte ovino 100% romagnolo, è lavorato artigianalmente a mano e stagionato con cura e dedizione dai nostri mastri casari. Un formaggio che richiama i profumi e i sapori della terra, che parla del sole e del vento e sprigiona la freschezza e le note aromatiche del primo stralcio di fieno raccolto nei pressi del nostro caseificio, sulle verdi colline di Brisighella, che si caratterizza per l’elevata varietà di fiori ed erbe selvatiche.
Ottimo per un tagliere sfizioso e di qualità, da abbinare ai nobili salumi della tradizione e a marmellate di pere oppure per arricchire con un tocco di originalità e gusto distintivo i classici aperitivi italiani. Inoltre, il Pecorino di Brisighella affinato al fieno si abbina molto bene a vini corposi bianchi con una buona aromaticità.

Formato da 9oo g ca.

COD: ECOG312 Categorie: ,

Descrizione

Il Pecorino di Brisighella affinato al fieno, prodotto con latte ovino 100% romagnolo, è lavorato artigianalmente a mano e stagionato con cura e dedizione dai nostri mastri casari. Un formaggio che richiama i profumi e i sapori della terra, che parla del sole e del vento e sprigiona la freschezza e le note aromatiche del primo stralcio di fieno raccolto nei pressi del nostro caseificio, sulle verdi colline di Brisighella, che si caratterizza per l’elevata varietà di fiori ed erbe selvatiche.

Dopo una prima stagionatura di circa 50 giorni, la forma segue il processo di affinatura, viene ricoperta di fieno e lasciata poi a ultimare la sua stagionatura naturale per altri 20 giorni circa.  Grazie a questo procedimento il Pecorino di Brisighella affinato al fieno si arricchisce di sentori erbacei unici che si sposano perfettamente con quelli aromatici e burrosi del latte. Al primo morso, gli aromi agresti del fieno si sprigionano delicatamente sia all’olfatto sia al gusto, ma anche nell’eredità della nostra memoria.

Ottimo per un tagliere sfizioso e di qualità, da abbinare ai nobili salumi della tradizione e a marmellate di pere oppure per arricchire con un tocco di originalità e gusto distintivo i classici aperitivi italiani.

Inoltre, il Pecorino di Brisighella affinato al fieno si abbina molto bene a vini corposi bianchi con una buona aromaticità.

Formato da 900 g ca.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra +4°/+8° C.

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Tipologia di confezionamento

sfuso

Scheda Nutrizionale

Ingredienti:
latte ovino pastorizzato, caglio, fermenti lattici selezionati, sale marino integrale di Cervia. Affinamento: al fieno.
Crosta non edibile. Senza conservanti

Origine del latte: Italia

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico: 1672 kJ – 403 kcal
Grassi: 31 g
di cui Acidi grassi saturi: 24 g
Carboidrati: 1,9 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 29 g
Sale: 1,5 g

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pecorino di Brisighella al fieno”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima