La Caciotta di Capra di Brisighella semistagionata è un omaggio all’arte casearia contadina, irresistibile per chi vuole gustare una specialità preparata con latte caprino pastorizzato italiano, lavorato nel caseificio situato sulle verdi colline di Brisighella.
Formato da 1,2 kg ca.
Caciotta di Capra di Brisighella semistagionata
€ 35,00 Prezzo indicato al pezzo
Descrizione
La nuova Caciotta di Capra di Brisighella semistagionata è un omaggio all’arte casearia contadina, irresistibile per chi vuole gustare una specialità preparata con latte caprino pastorizzato italiano, lavorato nel caseificio situato sulle verdi colline di Brisighella.
La nuova Caciotta di Capra di Brisighella semistagionata è un formaggio morbido, con una buccia sottile color paglierino e una pasta bianca tenera che si scioglie in bocca, che offre una fragranza intensa e un gusto dolce e marcato. È un ottimo prodotto da consumare così, sui taglieri come antipasto insieme ai salumi di Mora Romagnola del marchio, oppure in diverse ricette salate per conferire un tocco delicato ma distintivo a ogni piatto.
Con questa nuova proposta, Officine Gastronomiche Spadoni invita così a lasciarsi guidare nel suo viaggio alla scoperta dei sapori più autentici della terra romagnola, concedendosi tutto il gusto di un luogo peculiare e ricco di tradizioni rurali come quello dell’Appennino tra Firenze e Ravenna.
Formato da 1,2 kg ca.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
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Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra +4°/+8° C. |
Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA) |
Scheda Nutrizionale
Ingredienti:
latte pastorizzato di capra, caglio, sale.
Origine del latte: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico: | 1440 kJ – 348 kcal |
Grassi: | 28 g |
di cui Acidi grassi saturi: | 19 g |
Carboidrati: | <0,5 g |
di cui zuccheri: | <0,5 g |
Proteine: | 24 g |
Sale: | 1,4 g |
Recensioni
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