Cotechino precotto con Mora Romagnola, fatto come una volta e tipico della tradizione Romagnola, deriva da un’accurata selezione degli ingredienti e da una lavorazione artigianale.
Prodotto con i muscoli più nobili quali, stinco, muscolo di testa, muscolo di spalla e guanciale lavorato a mano e condito con una concia delicata a base di sale marino integrale di Cervia, pepe nero macinato e aromi. Il risultato é un cotechino di Mora Romagnola dal sapore gustoso e delicato.
Cotechino precotto di Mora Romagnola
€ 10,60
Descrizione
Cotechino precotto con Mora Romagnola, fatto come una volta e tipico della tradizione Romagnola, deriva da un’accurata selezione degli ingredienti e da una lavorazione artigianale.
Prodotto con i muscoli più nobili quali, stinco, muscolo di testa, muscolo di spalla e guanciale lavorato a mano e condito con una concia delicata a base di sale marino integrale di Cervia, pepe nero macinato e aromi. Il risultato é un cotechino di Mora Romagnola dal sapore gustoso e delicato.
La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.
Origine carne: ITALIA
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto, Sottovuoto  | 
		
| Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)  | 
		
| Tipologia di confezionamento | sottovuoto  | 
		
Scheda nutrizionale
Ingredienti:
Carne di suino di Mora Romagnola, cotenna di suino, sale marino integrale di Cervia, pepe nero, aromi, conservante E250.
Origine Carne: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
| Energia: | 1225 kJ – 295 kcal | 
| Grassi: | 23 g | 
| di cui acidi grassi saturi: | 7,7 g | 
| Carboidrati: | 0,5 g | 
| di cui zuccheri: | 0,5 g | 
| Fibre: | 0,5 g | 
| Proteine: | 21,5 g | 
| Sale: | 1,8 g | 
Modalità di Cottura
In pentola:
cuocere il cotechino con l’involucro in acqua, facendo sobbollire lentamente per circa 20 minuti.
			
					

						
						
						
						
						
						
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