Cotechino fresco con carne 100% Mora Romagnola

 9,00

Temporaneamente non disponibile

Cotechino fresco con carne 100% di Mora Romagnola, fatto come una volta e tipico della tradizione Romagnola, deriva da un’accurata selezione degli ingredienti e da una lavorazione artigianale.
Prodotto con i muscoli più nobili quali, stinco, muscolo di testa, muscolo di spalla e guanciale lavorato a mano e condito con una concia delicata a base di sale marino integrale di Cervia, pepe nero macinato e aromi naturali. Insaccato in budello naturale legato a mano. Il risultato é un cotechino di Mora Romagnola dal sapore gustoso e delicato.
Formato da 400g

Temporaneamente non disponibile

COD: MOCA186PFAST Categorie: ,

Descrizione

Cotechino fresco con carne 100% di Mora Romagnola, fatto come una volta e tipico della tradizione Romagnola, deriva da un’accurata selezione degli ingredienti e da una lavorazione artigianale.

Prodotto con i muscoli più nobili quali, stinco, muscolo di testa, muscolo di spalla e guanciale lavorato a mano e condito con una concia delicata a base di sale marino integrale di Cervia, pepe nero macinato e aromi naturali. Insaccato in budello naturale legato a mano. Il risultato é un cotechino di Mora Romagnola dal sapore gustoso e delicato.

Formato da 400g

La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C., Sottovuoto

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Tipologia di confezionamento

sottovuoto

Scheda nutrizionale

Ingredienti:
Carne di suino di Mora Romagnola, cotenna di suino di Mora Romagnola, sale marino integrale di Cervia, destrosio, pepe, aromi naturali, antiossidante: E301, conservante: E252.

Origine Carne: Italia

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

Energia: 1230 kJ – 296 kcal
Grassi: 24 g
di cui acidi grassi saturi: 8,2 g
Carboidrati: 0,4 g
di cui zuccheri: 0 g
Fibre:
Proteine: 21 g
Sale: 2,6 g

Modalità di Cottura

In pentola:
Versare dell’acqua fredda in una pentola, inserire il cotechino e una volta raggiunto il bollore cuocere per 1 ora e 45 minuti circa.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cotechino fresco con carne 100% Mora Romagnola”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

Titolo

Torna in cima