Farina Regionale Emilia Romagna

 1,75

(1 recensione del cliente)

Farina di grano tenero tipo “1”, 100% emiliano-romagnolo, macinata a pietra per preservare al meglio i principi nutritivi del cereale. Ideale per impasti che conservano il ricco sapore del grano del territorio emiliano romagnolo.

COD: CF1ROM Categorie: ,

Descrizione

La nostra gamma di Farine Regionali tipo 1 è ottenuta a partire da grani selezionati in diverse regioni d’Italia. Un progetto che mira a valorizzare l’eccellenza e la diversità del nostro territorio. Un concetto di territorialità che va oltre il grano 100% Italiano per diventare grano 100% di una specifica regione d’Italia, in una logica di massima trasparenza e completa tracciabilità, dal campo alla tavola.

Il grano scelto per macinare questa farina è stato fornito dalla
Cooperativa Terre Emerse
Via Cà del Vento, 21 48012 Bagnacavallo (RA)
e coltivato nelle province di Ravenna e Forlì.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di Grano Tenero tipo “1”.
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1436kJ / 339kcal
Grassi 0,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69 g
di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 3,2 g
Proteine 12,0 g
Sale 0,01 g

1 recensione per Farina Regionale Emilia Romagna

  1. Matteo

    Buongiorno,
    qual’è il valore W di questa farina?

    Grazie

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima