Alternativa alla tradizionale farina bianca. Evita polvere superflua rendendo la pizza croccante e dal caratteristico colore dorato.
Miscela professionale preparato per StaccaPizza
€ 2,65
Descrizione
La miscela STACCAPIZZA è stata creata in alternativa alla tradizionale farina bianca per facilitare la lavorazione del pizzaiolo, evitando polvere superflua e appiccicosità delle “palline” rendendo la pizza croccante e dal caratteristico colore dorato.
Da utilizzare al posto della normale farina, viene consigliata per ogni tipo di “spolvero” quali Pizza, Grissini, Piadina e qualsiasi tipo di pane di pasta molle valorizzando i prodotti finiti rendendoli croccanti, dorati, dal sapore decisamente migliore. Le qualità salienti della miscela sono così riassunte:
- una riduzione dell’appiccicosità della pasta cruda durante la manipolazione
 - una riduzione del quantitativo di miscela da usare
 - una corretta doratura, dove il colore omogeneo della pizza è sempre piacevole
 
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto  | 
		
| Stabilimento di produzione | Via Pierre e Marie Curie, 30-47122 Forlì (FC) – IT  | 
		
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Semola di grano duro , farina di mais.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
| Energia | 1464kJ / 345kcal | 
| Grassi | 1,2 g | 
| di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 
| Carboidrati | 70,6 g | 
| di cui zuccheri | 1,9 g | 
| Fibre | 2,6 g | 
| Proteine | 11,8 g | 
| Sale | 0,03 g | 
			
					
						
						
						
						
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.