Il Preparato per Gran Pizza alla napoletana Molino Spadoni viene realizzato con farina tipo 1 e semola rimacinata, per cucinare con facilità a casa la regina delle pizze, esaltandone peculiarità e gusto tipico della versione originale.
Preparato per Gran Pizza alla napoletana
€ 2,80
Descrizione
La pizza napoletana è la pizza per antonomasia. In ogni parte del mondo, anche il più remoto, quando si parla di pizza si pensa immediatamente a quella dalla pasta soffice e sottile ma dai bordi alti, tipica della città partenopea.
La pizza è sinonimo di genuinità e tradizione italiana e l’originale, quella napoletana, si distingue per aspetto, consistenza e gusto ben precisi: morbida al palato e tondeggiante con bordo rialzato, il famoso “cornicione”, che deve essere ben alveolato e privo di bolle o bruciature.
Nasce così il Preparato per Gran Pizza alla napoletana Molino Spadoni:
realizzato con farina tipo 1 e semola rimacinata, per cucinare con facilità a casa la regina delle pizze, esaltandone peculiarità e gusto tipico della versione originale.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Stabilimento di produzione | Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di GRANO Tenero tipo “1”, semola rimacinata di GRANO duro, pasta madre (pasta acida di GRANO) 3%, farina di malto di GRANO tenero.
Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO, LATTE, SESAMO.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
| Energia | 1455kJ / 343kcal |
| Grassi | 1,2 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
| Carboidrati | 68 g |
| di cui zuccheri | 1,6 g |
| Fibre | 2,7 g |
| Proteine | 14 g |
| Sale | 0,02 g |
| Umidità | 15,50 % |

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.