Farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra

 2,35

(4 recensioni dei clienti)

Farina di grano tenero 100% italiano, macinata a pietra per preservare al meglio i principi nutritivi del cereale. Ideale per impasti che conservano il ricco sapore del grano.

Descrizione

Farina di grano tenero 100% italiano, macinata a pietra per preservare al meglio i principi nutritivi del cereale. Una farina meno raffinata, quindi con un maggiore quantitativo di fibre rispetto a una normale farina. Ideale per tutti gli usi di cucina, sia per ricette dolci che salate.

Farina studiata per ottenere i migliori risultati nel campo della panificazione per la preparazione di pani comuni (quale pane casereccio, pane toscano, pasta dura ecc ), per la preparazione di pizza tradizionale e focacce il cui impasto può essere fatto lievitare per 4-8 ore, per la preparazione in pasticceria di biscotti e torte varie, per la piadina romagnola e per qualsiasi altro prodotto che non richiede lunghe lievitazioni.

 

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra.
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1446kJ / 341kcal
Grassi 1,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69 g
di cui zuccheri 1,0 g
Fibre 4,0 g
Proteine 12 g
Sale 0,01 g

4 recensioni per Farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra

  1. pasquale

    Vorrei sapere qual è l’indice W di questo prodotto. Metto 4 stelle anche se non l’ho provata. Diciamo sulla fiducia del marchio.
    grazie

    • admin_67nj

      W=160-220

  2. Michele

    Che forza ha questa farina,vorrei fare la pizza con lievitazione 24/30 ore di lievitazione.saluti

  3. Bonaria

    Salve, precisamente che W la farina 1 macina pietra? Grazie

    • Linda Guerrini

      Salve Bonaria, la farina in questione ha forza W= 160-220

      Sperando di esserle stati utili, buona giornata.

      Casa Spadoni

  4. Mirko

    Buona Farina, metto 4 stelle perchè, al giorno d’oggi, non capisco perchè, le aziende non riportino la forza delle farine dato che il trend di panificazione casalinga è in netto aumento.

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