Ideale per una pizza rustica con semi di sesamo.
Mix per Pizza Nera ai 7 cereali
€ 2,05
Descrizione
Miscela a base di cereali, arricchita con semi di sesamo e girasole che permette di ottenere una pizza rustica e croccante.
Si tratta di un prodotto specificatamente pensato per il mondo delle pizzerie che si caratterizza per il particolare gusto dato dal sapiente abbinamento di 7 diverse tipologie di cereali (grano tenero, segale, farro, orzo,avena, mais, riso). La miscela conferisce all’impasto un aspetto scuro e particolarmente “rustico”, e i semi di sesamo e girasole creano un’esplosione di gusti naturali e genuini.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
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Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Cereali 96% (farina di GRANO tenero tipo “1”, farina di SEGALE, farina di GRANO FARRO, farina di ORZO, farina di fiocchi di AVENA integrale, farina di mais, farina di riso), semi di SESAMO 2%, semi di girasole,zucchero di canna, enzimi.
Può contenere tracce di SOIA, LATTE, SENAPE e LUPINO.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1497kj / 354 kcal |
Grassi | 3,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 64,6 g |
di cui zuccheri | 2,2 g |
Fibre | 5 g |
Proteine | 13,9 g |
Sale | 0,01 g |
Lisa –
La pizza con questa farina viene buonissima, lievita benissimo ed ha un sapore unico.
Irene (proprietario verificato) –
La farina per fare in casa delle pizze al piatto eccezionali dal sapore unico.
Da quando la usiamo non ci piacciono più le pizze con gli impasti di farina bianca che si trovano comunemente nelle pizzerie, quindi il Sabato sera appuntamento fisso con la nostra pizza!
Ho proposto le pizze con questa farina anche a vari ospiti e tutte le volte è stato un successone.
Un consiglio: cuocete le pizze nel forno alla massima potenza su una pietra refrattaria, scommetto che come noi non ne potrete più fare a meno!
Valentina –
Farina dal sapore e dalla resa eccezionali!
La abbiamo provata per pizze sottili o alte e anche per la focaccia; una garanzia!
Lievita benissimo e resta molto leggere e, a nostro parere, molto più digeribile.
Esalta tutte le farciture, ma anche una normale margherita, con questa farina, ha una marcia in più!
Cuociamo in un comunissimo forno ventilato e non abbiamo teglie particolari, eppure il risultato è meraviglioso, anche secondo i diversi amici che la hanno assaggiata.
Rispetto alla farina bianca, rispetto alla mia ricetta standard, uso una quantità di acqua legermente minore.
Raffaella –
Può essere utilizzata anche con lievito madre?
admin_67nj –
Il mix in oggetto, va utilizzato aggiungendo sia lievito di birra obbligatorio mentre per la pasta madre, è a libera scelta in quanto serve per dare profumo all’impasto.
SILVIA Pisati –
Fantastica,buonissima,dal sapore unica.morbida ed alta… Ho fatto sia la pizza che la focaccia…ottima in entrambi i modi… Non viene cambio più
Lorena –
Salve, che W ha questa farina ai 7 cereali?
admin_67nj –
si tratta di una miscela di farina e altri cereali.
I valori alveografici eseguiti sulla farina avviata alla miscelazione sono:
W = 310-340 PL = 0.50-0.70
Ilaria Torrente –
Può essere utilizzata anche per il pane??
Mercurio (proprietario verificato) –
Ottima farina, usata per pizza napoletana con normale aggiunta di lievito madre, si ottiene un buon cornicione ma soprattutto un ottimo gusto. Ottima la stesura considerando il tipo di farine e i cerali. Complimenti al produttore per questa farina.
Mirko –
Ho utilizzato questa farina per fare il pane . 80% idro eccezionale . Un profumo pazzesco . (inserite il W sui sacchetti!!!)
Anna Maria Vitale –
oggi ho fatto l’impasto per fare il pane che adoro fare a casa rigorosamente con LM fatto da me però ancora non ho infornato perchè dovrà stare in frigo fino a domani mattina sono sicura che sarà eccezionale anche se ho messo altri tipi di farina integrali! Appena potrò metterò un’altra recensione….promesso!!!