Farina di grano Khorasan Kamut®

 5,65

La farina di grano khorasan Kamut®, per il suo contenuto proteico simile o superiore a quello del grano duro, risulta di particolare interesse tecnologico e consente di ottenere ottimi risultati nella produzione di pasta e di prodotti da forno quali pane, pizza e dolci.

Descrizione

Il grano khorasan Kamut®, cereale del genere Triticum noto dall’antichità e parente del grano duro moderno, è caratterizzato dal suo sapore intenso e per i profumi che sprigiona.
La farina di Kamut® Molino Spadoni è un prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano khorasan Kamut®, liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.

La farina di grano khorasan Kamut®, per il suo contenuto proteico simile o superiore a quello del grano duro, risulta di particolare interesse tecnologico e consente di ottenere ottimi risultati nella produzione di pasta e di prodotti da forno quali pane, pizza e dolci.

Confezionato in atmosfera protettiva.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di GRANO khorasan Kamut®.
Può contenere SOIA, LATTE, SENAPE, SESAMO, LUPINO.
Contiene GLUTINE.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1505kJ / 355kcal
Grassi 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 70,8 g
di cui zuccheri 3,2 g
Fibre 2,4 g
Proteine 14 g
Sale 0,02 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina di grano Khorasan Kamut®”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima