Preparato a Basso Indice Glicemico

 2,70

Preparato a base di farina di tipo “1” e amido resistente, a basso indice glicemico e ricco di fibre e di proteine. Ideale nelle diete dei diabetici, dei vegani e degli sportivi.
Questo preparato permette di realizzare diversi tipi di prodotti, come pane, pizza e dolci, a basso indice glicemico, caratterizzati quindi da un alto contenuto di fibre e proteine, che generano un elevato senso di sazietà, senza rinunciare al gusto.

COD: CF300 Categorie: , ,

Descrizione

Preparato a base di farina di tipo “1” e amido resistente, a basso indice glicemico e ricco di fibre e di proteine.
Un prodotto ricco di fibre e ricco di proteine, adatto a diverse tipologie di alimentazione dedicata, poiché la sostituzione di amidi digeribili con amido resistente, contribuisce alla riduzione della glicemia dopo il pasto.

Ideale nelle diete dei diabetici, dei vegani e degli sportivi.

Il Preparato a basso indice glicemico permette di realizzare diversi tipi di prodotti, come pane, pizza e dolci, a basso indice glicemico, caratterizzati quindi da un alto contenuto di fibre e proteine, che generano un elevato senso di sazietà, senza rinunciare al gusto.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via del Commercio, 10 – Forlì IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo “1”(71,7%), amido resistente (17%), glutine di GRANO, inulina, enzimi, antiossidante: acido ascorbico.
Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO, SESAMO, LATTE.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1351 kJ 321 kcal
Grassi 1,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 50 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 20 g
Proteine 17 g
Sale 0 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Preparato a Basso Indice Glicemico”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima