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Mix per Pizza Nera ai 7 cereali

 2,00

(7 recensioni dei clienti)

Ideale per una pizza rustica con semi di sesamo.

COD: E22 Categoria:

Descrizione

Miscela a base di cereali, arricchita con semi di sesamo e girasole che permette di ottenere una pizza rustica e croccante.

Si tratta di un prodotto specificatamente pensato per il mondo delle pizzerie che si caratterizza per il particolare gusto dato dal sapiente abbinamento di 7 diverse tipologie di cereali (grano tenero, segale, farro, orzo,avena, mais, riso). La miscela conferisce all’impasto un aspetto scuro e particolarmente “rustico”, e i semi di sesamo e girasole creano un’esplosione di gusti naturali e genuini.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Cereali 96% (farina di GRANO tenero tipo “1”, farina di SEGALE, farina di GRANO FARRO, farina di ORZO, farina di fiocchi di AVENA integrale, farina di mais, farina di riso), semi di SESAMO 2%, semi di girasole,zucchero di canna, enzimi.

Può contenere tracce di SOIA, LATTE, SENAPE e LUPINO.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1497kj / 354 kcal
Grassi 3,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 64,6 g
di cui zuccheri 2,2 g
Fibre 5 g
Proteine 13,9 g
Sale 0,01 g

7 recensioni per Mix per Pizza Nera ai 7 cereali

  1. Lisa

    La pizza con questa farina viene buonissima, lievita benissimo ed ha un sapore unico.

  2. Irene (proprietario verificato)

    La farina per fare in casa delle pizze al piatto eccezionali dal sapore unico.
    Da quando la usiamo non ci piacciono più le pizze con gli impasti di farina bianca che si trovano comunemente nelle pizzerie, quindi il Sabato sera appuntamento fisso con la nostra pizza!
    Ho proposto le pizze con questa farina anche a vari ospiti e tutte le volte è stato un successone.
    Un consiglio: cuocete le pizze nel forno alla massima potenza su una pietra refrattaria, scommetto che come noi non ne potrete più fare a meno!

  3. Valentina

    Farina dal sapore e dalla resa eccezionali!
    La abbiamo provata per pizze sottili o alte e anche per la focaccia; una garanzia!
    Lievita benissimo e resta molto leggere e, a nostro parere, molto più digeribile.
    Esalta tutte le farciture, ma anche una normale margherita, con questa farina, ha una marcia in più!
    Cuociamo in un comunissimo forno ventilato e non abbiamo teglie particolari, eppure il risultato è meraviglioso, anche secondo i diversi amici che la hanno assaggiata.
    Rispetto alla farina bianca, rispetto alla mia ricetta standard, uso una quantità di acqua legermente minore.

  4. Raffaella

    Può essere utilizzata anche con lievito madre?

    • admin_67nj

      Il mix in oggetto, va utilizzato aggiungendo sia lievito di birra obbligatorio mentre per la pasta madre, è a libera scelta in quanto serve per dare profumo all’impasto.

  5. SILVIA Pisati

    Fantastica,buonissima,dal sapore unica.morbida ed alta… Ho fatto sia la pizza che la focaccia…ottima in entrambi i modi… Non viene cambio più

  6. Lorena

    Salve, che W ha questa farina ai 7 cereali?

    • admin_67nj

      si tratta di una miscela di farina e altri cereali.
      I valori alveografici eseguiti sulla farina avviata alla miscelazione sono:
      W = 310-340 PL = 0.50-0.70

  7. Ilaria Torrente

    Può essere utilizzata anche per il pane??

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