Con fiocchi di patate, per una pizza alta e soffice.
Miscela per pizza coi fiocchi
€ 1,90
Descrizione
Una miscela a base di grano tenero tipo “00”, arricchita con fiocchi di patate e latte, ideale per ottenere una pizza alta, soffice e fragrante.
La Miscela Professionale pizza coi fiocchi è utilizzata per la preparazione di pizza e focacce da forno. L’inserimento di fiocchi e farina di patate consentono una riduzione della velocità di invecchiamento della mollica. Si ottengono quindi prodotti finiti sempre freschi e conservabili più a lungo nel tempo.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Stabilimento di produzione | Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “0”, farina e fiocchi di patate 7% (patate, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, stabilizzante: pirofosfato acido di sodio, antiossidante: disolfito di sodio, spezie, correttore d’acidità: acido citrico, antiossidante: palmitato di ascorbile), latte scremato in polvere, malto d’orzo e farina di malto di grano tenero, antiossidante: acido ascorbico, enzimi.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino e sesamo.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
| Energia | 1459kj / 344 kcal |
| Grassi | 1,3 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
| Carboidrati | 68,2 g |
| di cui zuccheri | 1,8 g |
| Fibre | 2,7 g |
| Proteine | 13,5 g |
| Sale | 0,02 g |

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.