Miscela di lievito madre in polvere adatto per la preparazione di pizze al piatto o al trancio e focacce. Ideale per esaltare il gusto e il profumo dei prodotti finiti.
Miscela Professionale Madre Pizza
€ 5,85
Descrizione
La miscela professionale Madre Pizza é un preparato per pizza e focacce che consente una preparazione istantanea e facilissima.
Il suo impiego, conferisce i seguenti effetti:
- migliore spinta nella lievitazione (maggiore trasformazione dell’amido)
- lavorazioni più veloci
- ottima estensibilità della pasta (migliore stesura delle palline )
- maggiore volume del prodotto finito
- crosta sottile, dorata e maggiore sapore
- migliore digeribilità della pizza.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “0”, pasta acida essiccata (farina di frumento, farina di frumento maltato, starter microbici), farina di malto di grano tenero, estratto di malto d’orzo, glutine di frumento, enzimi.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1466kJ / 346kcal |
Grassi | 1,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 63 g |
di cui zuccheri | 2,7 g |
Fibre | 3,9 g |
Proteine | 18 g |
Sale | 0,01 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.