Semola Rimacinata a Pietra

 2,20

Particolarmente indicata per la produzione di pane di semola, pizza mediterranea e altre preparazioni di cucina. La Semola Rimacinata a Pietra é ideale anche per la produzione di pasta fatta in casa, sia utilizzata in purezza che miscelata con la Farina Gran Mugnaio Antigrumi 00 di Grano Tenero.

Descrizione

La Semola Rimacinata a Pietra grazie alla lenta lavorazione con mulino a pietra, che non scalda la semola, preserva al meglio tutte le caratteristiche nutrizionali. La riduzione della granulometria rende più semplice la lavorazione degli impasti e favorisce un’idratazione più veloce.

Particolarmente indicata per la produzione di pane di semola, pizza mediterranea e altre preparazioni di cucina. É ideale anche per la produzione di pasta fatta in casa, sia utilizzata in purezza che miscelata con la Farina Gran Mugnaio Antigrumi 00 di Grano Tenero.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

A) Via Ravegnana, 746 Coccolia (RA) B) Via Bevano, 7 Castiglione (RA) C) Via del Commercio, 10 Forlì (FC) D) Via Fratelli Lumiere, 8 Forlì (FC), La lettera riportata vicino al termine minimo di conservazione indica lo stabilimento di produzione.

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Semola di grano duro rimacinata.
Può contenere LATTE, SOIA, SENAPE, SEMI DI SESAMO e LUPINI.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1463kJ / 345kcal
Grassi 1,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 2,0 g
Fibre 2,6 g
Proteine 12 g
Sale 0,01 g

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