Con farina di tipo 1 macinata a pietra, per realizzare un pane dorato e croccante con l’aggiunta di lievito di birra e olio extravergine di oliva.
Preparato per pane con semola di grano duro
€ 1,75
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Descrizione
Ottenuto con farina di tipo 1 macinata a pietra, per realizzare un pane dorato e croccante.
Questo preparato é composto da miscele create specificamente per ottenere, facilmente e in breve tempo, eccellenti prodotti per un utilizzo immediato.
Basta aggiungere lievito di birra, olio extra vergine di oliva e acqua per ottenere un pane caratteristico con una crosta croccante e un bel colore dorato.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
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Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via del Commercio, 10 – Forlì IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Semola di grano duro rimacinata e semola di grano duro (90%), farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra (8%), sale iodato, antiossidante: acido ascorbico, enzimi.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1425kJ / 336kcal |
Grassi | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 68,2 g |
di cui zuccheri | 1,9 g |
Fibre | 2,4 g |
Proteine | 12,0 g |
Sale | 2,03 g |
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