Ideale per la preparazione di pane arricchito con semi di sesamo e di girasole. Ottimo per essere utilizzato con la macchina del pane.
Preparato per Pane Nero ai 7 cereali con semi di girasole e sesamo
€ 3,00
Descrizione
Pane nero ottenuto grazie ad una miscela equilibrata di diversi cereali, semi di sesamo e di girasole dall’elevato valore nutrizionale, che conferiscono al pane un caratteristico sapore naturale e genuino. Questa miscela è fonte di fibre ed è ideale per preparare sia impasti fatti a mano che con la macchina del pane. Contiene 2 buste di lievito secco attivo.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
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Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Cereali 86% (farina di grano tenero tipo “1”, farina di segale, farina d’orzo, farina di grano farro, farina di fiocchi d’avena, farina di mais, farina di riso), semi di sesamo 3,4%, semi di girasole 3%, pasta acida di frumento essiccata (farina di frumento maltato, colture starter ), zucchero di canna, sale, destrosio, malto d’orzo e farina di malto di grano tenero, antiossidante: acido ascorbico, enzimi.
La confezione contiene all’interno 2 buste di lievito secco attivo in atmosfera protettiva (noto come lievito di birra): lievito disidratato (Saccharomyches cerevisiae), emulsionante: monostearato di sorbitano ( E491).
Può contenere tracce di soia, senape, lupino e latte.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1485kJ / 351kcal |
Grassi | 4,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 60,7 g |
di cui zuccheri | 4,0 g |
Fibre | 5,6 g |
Proteine | 14,2 g |
Sale | 1,61 g |
Rosa Marina Melillo (proprietario verificato) –
Ottimo! e si mantiene fino a 8-10 giorni
Claudia –
Ottima qualità. Lo uso con la macchina del pane ( impasto e lievito) poi faccio delle palle x panini e. metto in forno. I ragazzi lo divorano
marco –
Ormai ne siamo diventati “dipendenti”… Lo faccio nel modo tradizionale e in 3 ore e mezza esce un pane che è da favola… Complimenti…. veramente COMPLIMENTI!!!
Fiorenza –
Il pane fatto con questa farina è fantastico! Meglio di qualsiasi dolce. Non parliamo della pizza fatta sempre con questo impasto, divina.
Non possiamo più farne a meno!
Fabiana –
Qualità ottima!
FrancoM –
Spesso aggiungo al preparato noci e frutta secca (Noci, Uva passa e Fichi secchi): ottimo! E’ la nostra colazione preferita! Si conserva benissimo per una settimana
Teresa –
Una farina meravigliosa che fa un pane ancora più meraviglioso la uso anche in particolare quando sono invitata a pranzo e porto un pane da bella figura!
Sabrina Limido –
Qualità ottima e la sto utilizzando da tanto tempo per pizza e pane da provare!!!
Gilberta –
Usavo da anni la farina ai 7 cereali con la macchina del pane: una volta rotta ho smesso.
Il profumo si diffondeva in tutto il condominio.
Con il confinamento ne ho avuto nostalgia e ho provato a farlo a mano, le istruzioni sono perfette, pertanto anche il risultato.
Ho mandato le foto a destra e a manca e vi sarete trovati nuovi aficionados.
Grazie
Francesca –
Questa farina è fantastica,come le altre vostre, io la uso con il lievito madre e viene fuori un pane che una meraviglia.
Ilaria –
Potreste indicarmi il W di questa miscela, se possibile? Grazie!
Giulia Chessa –
Buongiorno,
la forza corrispondente a questa miscela è W=320-340
Saluti
Molino Spadoni
Marcos –
Qual è il W di questa farina? Grazie!
Giulia Chessa –
Buongiorno,
La W di questa farina è W=320-350
Saluti,
Molino Spadoni
Magda Merlo (proprietario verificato) –
Ottima sia per il pane sia per la pizza!
Teresa –
L ho provata per caso… Ho fatto il pan bauletto con il mio lievito madre,che dire… Buonissimo,un pane dal sapore unico e un profumo indescrivibile,la consiglio!
Luca –
Uso questa farina da anni con macchina del pane. Semplicemente ottima!
Graziano Signorini –
Utilizzo questa farina con il suo lievito impasto 10 minuti con la impastatrice e mi viene un pane formidabile – forse ne mangio troppo
Maria –
Pane ottimo anche con la macchina del pane
Irene –
Uso questo preparato per fare il pane con lo stampo da plumcake: ogni volta risultato perfetto! Un pane soffice, gustoso, amato da tutta la famiglia! Consigliatissimo!
Sirio Tao –
Come sempre oggi ne ho acquistati 10 pacchi PANE NERO ai 7 cereali 2 pacchi PIZZA NERA 4 pacchi GRAN SAPORE (istantanea) 1 pacchi PANE FARRO&GRANO SARACENO ….e dirvi che ormai panifico per casa parenti e amici. Tutte le farine SPADONI sono UNICHE e INSOSTITUIBILI… BUON PANE A TUTTI
Paolo –
Ottima miscela uso questa farina da 10 anni
Una bontà
Quando lo regalo ad amici dicono che da dipendenza da quanto è buono il pane.
Un pezzo di pane tira l’altro e lo finiscono in fretta
Grande Spadoni
Ditta Seria grande
Avevo un problema mi è stato risolto.
Numero 1