Preparato per Pane Bianco con farina Tipo 1

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(7 recensioni dei clienti)

Il preparato per pane bianco é una miscela a base di Farina di Tipo 1, ideale per un pane soffice realizzato a mano o con la macchina del pane.

COD: E12 Categoria:

Descrizione

Il preparato per pane bianco é una miscela a base di Farina di Tipo 1, per realizzare in casa un pane genuino, soffice e leggero con ingredienti semplici e naturali.
Ideale per impasti a mano oppure con la macchina del pane. Contiene 2 buste di lievito secco attivo.

 

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “1” (95%), pasta acida di frumento essiccata (Pasta Madre) 3% (farina di grano tenero, colture starter), sale, malto d’orzo, farina di malto di grano tenero, enzimi, antiossidante: Acido L-ascorbico.
La confezione contiene all’interno 2 buste di lievito secco attivo in atmosfera protettiva (noto come lievito di birra): lievito disidratato (Saccharomyches cerevisiae), emulsionante: monostearato di sorbitano ( E491).
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1436kJ / 339kcal
Grassi 1,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 65,1 g
di cui zuccheri 2,0 g
Fibre 2,6 g
Proteine 15,1 g
Sale 1,64 g

7 recensioni per Preparato per Pane Bianco con farina Tipo 1

  1. rosa marina melillo (proprietario verificato)

    Pane fatto con la macchina: spettacolare!!

  2. lorena (proprietario verificato)

    uso questa farina da anni. io utilizzo una planetaria e poi cuocio nel forno di casa. il pane è fantastico. potete anche mescolarla con quella nera ai cereali, sempre di casa spadoni. i risultati sono spettacolari.

  3. leoni emanuela

    uso questo prodotto da anni e il pane è sempre ottimo. le istruzioni per realizzarlo sono molto precise, questo ti aiuta molto nel risultato. sono felice di poterlo acquistare online!! grazie a spadoni!!

  4. Nico

    Origine farine?

    • Giulia Chessa

      Buongiorno,

      il grano del preparato per Pane Bianco con farina Tipo 1 proviene dall’UE e NON UE (prevalentemente Nord America).

      Saluti

      Molino Spadoni

  5. Rosanna

    Salve, mi direste il W di questa farina?

    • Linda Guerrini

      Salve Rosanna, la farina di base utilizzata (farina di grano tenero tipo “1”) ha le seguenti caratteristiche: W = 320-340.

      Sperando di esserle stati utili, buona giornata.

      Casa Spadoni

  6. Rosanna (proprietario verificato)

    Salve, mi direste il W di questa farina?

    • Linda Guerrini

      Salve Rosanna, la farina di base utilizzata (farina di grano tenero tipo “1”) ha le seguenti caratteristiche: W = 320-340

      Sperando di esserle stati utili, buona giornata.

      Casa Spadoni

  7. MARIA LINDA PIAZZA

    Da quando uso questo tipo di farina Spadoni per il pane non ho più frequentato i fornai! E’ una farina spettacolare con la quale si ottiene un pane fragrante, morbido, digeribile e leggero. Ottima per la planetaria! Con 500 grammi ottengo 11/12 panini di 70 grammi ognuno. Deve però lievitare minimo 5/6 ore dall’impasto…più lievita e meglio è!

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