La pasta madre acida in polvere viene utilizzata in aggiunta al lievito di birra nella preparazione di prodotti da forno come pane e pizza, panettone e preparati a lunga lievitazione.
Pasta madre acida in polvere
€ 1,25
Descrizione
Un prodotto 100% naturale per chi vuole aggiungere sapore vero a pane, pizza, panettone e altri preparati a lunga lievitazione.
Il tocco per fare la differenza.
La pasta madre acida in polvere viene utilizzata in aggiunta al lievito di birra nella preparazione di prodotti da forno a base di frumento come pane e pizza, panettone e preparati a lunga lievitazione. La naturale fermentazione e la successiva essiccazione di questo tipo di pasta acida permette di ottenere un impasto più morbido e più facile da lavorare, e sviluppa nel prodotto una intensa e gradevole fragranza.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
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Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Pasta acida essiccata (farina di frumento, farina di frumento maltato, starter microbici).
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1524kJ / 361kcal |
Grassi | 2,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 65,0 g |
di cui zuccheri | 2,2 g |
Fibre | 12,0 g |
Proteine | 14,0 g |
Sale | 0,01 g |
Paola –
Prodotto ottimo … ho fatto il pane ed è risultato magnifico e buonissimo. Eccellente!!
Carla –
Confermo!!! Ho fatto 2 teglie di pizza : sapore e profumo insuperabiliiiii. Mai piu’ senza!
Carla