Farina di farro macinata a pietra

 4,25

Farina ottenuta da farro selezionato e macinata a pietra.

Descrizione

Farina ottenuta da farro rigorosamente selezionato, macinata a pietra per preservarne al meglio i principi nutritivi. Ideale per tutti gli usi di cucina, sia per ricette dolci che salate.
La farina di farro è una farina versatile, adatta per uso casalingo. É utilizzabile sia per dolci tradizionali quali torte e biscotti, che per salati quali pane, pizza e focacce.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti:
Farina di GRANO FARRO macinato a pietra. Essendo un prodotto naturale di origine agricola può contenere altri vegetali (SOIA, SENAPE, LUPINO).

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1456kJ / 344kcal
Grassi 1,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 1,0 g
Fibre 5,0 g
Proteine 13 g
Sale 0,01 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina di farro macinata a pietra”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima