Farina ottenuta da grano tenero rigorosamente selezionato, macinata a pietra per preservarne al meglio i principi nutritivi.
Farina integrale di grano tenero macinata a pietra
€ 2,00
Descrizione
Farina ottenuta da grano tenero rigorosamente selezionato, macinata a pietra per preservarne al meglio i principi nutritivi. Ideale per tutti gli usi di cucina, sia per ricette dolci che salate.
Farina ideale per la preparazione di prodotti integrali quali pane rustico, biscotti integrali all’olio e crostata con mele e frutti di bosco, pizza in teglia e grissini.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Stabilimento di produzione | Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “integrale”.
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
| Energia | 1414kJ / 334kcal |
| Grassi | 2,1 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
| Carboidrati | 62,6 g |
| di cui zuccheri | 1,9 g |
| Fibre | 8,1 g |
| Proteine | 12,2 g |
| Sale | 0,01 g |

Ilaria Torrente –
Buongiorno che w ha questa farina? Grazie
admin_67nj –
W=160-220
Massimo Pirazzini –
Salve,
è una farnia ottenuta dalla macinazione di tutto il chicco di grano (es. “Full Grain”) o ricombinata (Farina “Bianca” + Crusca) ?!
Grazie.
Cordialmente, Massimo.
Giulia Chessa –
Buongiorno,
la farina è ottenuta dalla macinazione integrale del chicco.
Saluti
Molino Spadoni