Farina Grezza® con germe di grano e crusca a foglia larga 100% italiana.
Farina Grezza®
€ 2,35
Temporaneamente non disponibile
Temporaneamente non disponibile
Descrizione
La Farina Grezza® è ideale per Pane Casereccio, Pizza e Dolci.
Si tratta di una miscela realizzata con farina tipo “1” macinata a pietra 100% italiana con l’aggiunta di germe di grano, non termotrattato, e crusca a foglia larga. Il germe di grano, o embrione, è la parte interna del chicco che preserva il contenuto di sostanze nutritive; la crusca a foglia larga, invece, è il tegumento del chicco sottoforma di «foglioline» di forma irregolare e di colore marrone che conferiscono al prodotto finito un aspetto e un sapore rustico.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo “1” 94%, germe di GRANO 3%, crusca di GRANO 3%.
Può contenere SOIA, LATTE, SENAPE, SESAMO e LUPINO.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1442kj / 340 kcal |
Grassi | 1,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Fibre | 5,1 g |
Proteine | 12,7 g |
Sale | 0,01 g |
Daniela –
Panificare con questa farina è garanzia di eccellenti risultati. Per chi ama i sapori puri e rustici. Regala profumi intensi di grano essiccato al sole