La farina di grano khorasan Kamut®, per il suo contenuto proteico simile o superiore a quello del grano duro, risulta di particolare interesse tecnologico e consente di ottenere ottimi risultati nella produzione di pasta e di prodotti da forno quali pane, pizza e dolci.
Farina di grano Khorasan Kamut®
€ 5,65
Descrizione
Il grano khorasan Kamut®, cereale del genere Triticum noto dall’antichità e parente del grano duro moderno, è caratterizzato dal suo sapore intenso e per i profumi che sprigiona.
La farina di Kamut® Molino Spadoni è un prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano khorasan Kamut®, liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.
La farina di grano khorasan Kamut®, per il suo contenuto proteico simile o superiore a quello del grano duro, risulta di particolare interesse tecnologico e consente di ottenere ottimi risultati nella produzione di pasta e di prodotti da forno quali pane, pizza e dolci.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di GRANO khorasan Kamut®.
Può contenere SOIA, LATTE, SENAPE, SESAMO, LUPINO.
Contiene GLUTINE.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1505kJ / 355kcal |
Grassi | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 70,8 g |
di cui zuccheri | 3,2 g |
Fibre | 2,4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,02 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.