Una farina di grano tenero tipo “0”, per preparare facilmente a casa propria la vera piadina romagnola.
Farina di grano tenero tipo “0” per Piadina romagnola
€ 1,65
Descrizione
La Farina Gran Mugnaio di grano tenero tipo “0” per piadina romagnola, per preparare facilmente a casa propria la vera piadina romagnola.
Creata per ottenere la perfetta consistenza e il sapore inimitabile di questa specialità tipica regionale.
La miscela scelta per la Farina Gran Mugnaio di grano tenero tipo “0” per piadina romagnola, permette una lavorazione ottimale dell’impasto, che si caratterizza per una facile manipolazione.
La Piada o Piadina è un tipo di focaccia in uso in Romagna sin dal Medioevo e si può definire cibo emblematico della regione. Si impasta la farina con acqua, sale, strutto e un pizzico di lievito chimico (dose); si riduce col matterello in forma rotonda e schiacciata, si cuoce su un disco di terra refrattaria arroventato a fuoco vivo di legna o su una lastra di pietra. La Piadina ottenuta con farina Gran Mugnaio presenta aspetto e sapore in linea con l’antica tradizione contadina.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano Tenero tipo “0”.
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1450kJ / 342kcal |
Grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 71,6 g |
di cui zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 11,0 g |
Sale | 0,01 g |
Daniela Campioli (proprietario verificato) –
Ottima farina x una gustosissima piadina. Seguendo la ricetta sulla confezione si ottiene una fantastica piada che non fa rimpiangere i piadinari romagnoli (senza offesa!!!!)
Giulia Chessa –
Grazie mille del complimento !!!
Buona giornata e buona piadina!