Preparato per torta con farina integrale

 1,85

Con farina di tipo 1 macinata a pietra, per realizzare una genuina torta integrale con l’aggiunta di uova, burro e latte.

Descrizione

Un preparato equilibrato creato specificamente per ottenere facilmente e in breve tempo un torta integrale.
Realizzata con farina di tipo 1 macinata a pietra.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via del Commercio, 10 – Forlì IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di grano tenero integrale macinata a pietra (44,2%), zucchero di canna, farina di riso, fecola di patate, agenti lievitanti:
pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio; sale, aromi.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1484kJ/ 350kcal
Grassi 1,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 77,5 g
di cui zuccheri 35,8 g
Fibre 3,6 g
Proteine 6,0 g
Sale 0,82 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Preparato per torta con farina integrale”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima