Con farina di farro e farina di tipo 1 macinata a pietra.
Preparato per pizza al farro
€ 2,65
Descrizione
Il preparato per pizza al farro Spadoni é una miscela istantanea a base di farina di farro macinata a pietra, per preparare in modo facile e veloce una pizza al farro ricca di fibre e dal sapore rustico.
Basta aggiungere lievito di birra, olio extra vergine di oliva e acqua.
Con farina di farro e farina di tipo 1 macinata a pietra.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via del Commercio, 10 – Forlì IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano farro (75%), farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra (23,2%), sale iodato, antiossidante: acido ascorbico, enzimi.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1439kJ / 339kcal |
Grassi | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 67,7 g |
di cui zuccheri | 2,2 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 12,8 g |
Sale | 1,83 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.