La Gintoneria di Casa Spadoni Ravenna- 22 febbraio

2022-02-14T13:08:49+01:00

Degustazione di Gin d’Autore   Appuntamento con il Gin e i suoi produttori per scoprirne i segreti e gli abbinamenti   MARTEDÌ 22 FEBBRAIO – GIN DiBALDO   Profumi, aromi e speziature che richiamano esperienze comuni, quotidiane, arricchite di grazia e armonia. Un appuntamento per entrare in confidenza con gli elementi del gin, svelarne la [...]

La Gintoneria di Casa Spadoni Ravenna- 22 febbraio2022-02-14T13:08:49+01:00

Corso di formazione “L’Ospitalità in Romagna”

2022-02-23T15:21:42+01:00

L'Ospitalità in Romagna Corso di formazione per giovani curiosi, amanti della ristorazione e del far stare bene. Il percorso di Accoglienza in Romagna si sviluppa in due tipologie di esperienza, una teorica ed una pratica. La parte teorica è sviluppata in 12 lezioni frontali, negli ampi spazi di Casa Spadoni in rispetto del distanziamento [...]

Corso di formazione “L’Ospitalità in Romagna”2022-02-23T15:21:42+01:00

San Valentino a Casa Spadoni a Anzola dell’Emilia

2022-02-08T15:54:08+01:00

Menu di San Valentino   Rosetta di pane alle mele, fonduta di pecorino di Brisighella e bruciatini all'aceto   Il risotto alla crema di barbabietola mantecato alla caciotta Officine Gastronomiche Spadoni   Filetto di manzo abbracciato alla pancetta di Mora Romagnola, coulis di frutti di bosco e terrina di verdurine d'inverno   Tortino dal cuore [...]

San Valentino a Casa Spadoni a Anzola dell’Emilia2022-02-08T15:54:08+01:00

La cena di San Valentino a Ca’ del Pino

2023-03-30T17:23:47+02:00

La cena di San Valentino Lombetto di Mora Romagnola, cruditè di carciofi croccanti con scaglie di caprino stagionato e vinaigrette all’aceto di lamponi   Orecchioni di ricotta di pecora del nostro caseificio al profumo di maggiorana, con capesante e mazzancolle scottate   Filettino di manzo croccante al panko, perle di zucca e spinaci con vellutata [...]

La cena di San Valentino a Ca’ del Pino2023-03-30T17:23:47+02:00
Torna in cima