fbpx
Home/Senza glutine/Farine e miscele/Staccapizza senza glutine

Staccapizza senza glutine

 2,49

Farina da spolvero senza glutine

COD: SG002 Categorie: ,

Descrizione

La miscela Staccapizza senza glutine è stata creata in alternativa alla tradizionale farina bianca per facilitare la lavorazione del pizzaiolo, evitando polvere superflua e appiccicosità delle “palline” rendendo la pizza croccante e dal caratteristico colore dorato.

Da utilizzare al posto della normale farina, viene consigliata per ogni tipo di “spolvero” quali Pizza, Grissini, Piadina e qualsiasi tipo di pane di pasta molle valorizzando i prodotti finiti rendendoli croccanti, dorati, dal sapore decisamente migliore. Le qualità salienti della miscela sono così riassunte:

  • una riduzione dell’appiccicosità della pasta cruda durante la manipolazione
  • una riduzione del quantitativo di miscela da usare
  • una corretta doratura, dove il colore omogeneo della pizza è sempre piacevole

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Pierre e Marie Curie, 30-47122 Forlì (FC) – IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di riso, farina di mais.
Può contenere tracce di lupino e latte.

Prodotto specificamente formulato per celiaci

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 362 kJ/ 1537 kcal
Grassi 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 80,9 g
di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 5,9 g
Fibre 2,2 g
Sale 0,01 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Staccapizza senza glutine”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima