Farina bio di grano saraceno integrale Senza Glutine é ideale nella preparazione di piatti tipici come polenta taragna o pizzoccheri.
Il grano saraceno si caratterizza per l’elevato valore biologico delle sue proteine.
Confezione da 500 gr.
Farina bio di grano saraceno integrale Senza Glutine
€ 3,90
Descrizione
Farina bio di grano saraceno integrale Senza Glutine.
Il grano saraceno si caratterizza per l’elevato valore biologico delle sue proteine.
Ideale nella preparazione di piatti tipici come polenta taragna o pizzoccheri.
Informazioni aggiuntive
Ingredienti | |
---|---|
Confezione |
Scheda nutrizionale
Ingredienti:
Farina di Grano Saraceno tipo integrale Bio.
Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO e LATTE.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1285 kJ 306 kcal |
Grassi | 2,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 45,9 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 25,0 g |
Proteine | 12,0 g |
Sale | 0,01 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.