Descrizione
Il Salame «Gentile» Morabrada, si distingue per l’intensità pregiata del suo sapore unico. La carne dopo essere stata macinata per avere una grana media, viene avvolta nel budello detto appunto «gentile» e lasciato stagionare per circa 60 giorni.
Ideale da servire nei taglieri, per arricchire antipasti o per farcire panini e focacce.
Senza conservanti, senza glutine, senza latte e derivati.
Disponibile nel formato da 400g ca. sottovuoto.
La linea di salumi Morabrada nasce dall’unione dei migliori suini bianchi 100% Emiliano-Romagnoli e dai pregiati suini 100% Mora Romagnola, una razza suina antica, autoctona, allevata allo stato semibrado sulle colline di Brisighella. Prodotti di elevata qualità, frutto di un’attenta cura e maestria artigianale. L’impasto dei salumi, impreziosito da sale marino integrale di Cervia, spezie e aromi naturali, viene avvolto in budello e legato rigorosamente a mano.
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