Lo Stanco di Brisighella è un formaggio prodotto con latte fresco crudo vaccino 100% romagnolo, a pasta tenera con crosta fiorita edibile. Confezione da 2 Kg ca.
Lo Stanco di Brisighella
€ 43,00 Prezzo indicato al pezzo
Temporaneamente non disponibile
Temporaneamente non disponibile
Descrizione
Lo Stanco di Brisighella è un formaggio prodotto con latte 100% romagnolo, a pasta tenera con crosta fiorita edibile. Buccia sottile, gusto cremoso e delicato, nella maturazione tende a deformare la sua forma originale e proprio per questo ne deriva la sua denominazione “stanco”. Caratterizzato da un colore bianco, dalla consistenza morbida e dal sapore dolce e delicato.
Confezione da 2 Kg ca.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra +4°/+8° C. | 
| Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA) | 
Scheda Nutrizionale
Ingredienti:
Latte crudo, caglio,fermenti lattici selezionati,sale marino integrale di Cervia, penicillium candidum, crosta edibile.
Può contenere tracce di: latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio).
Origine del latte: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
| Valore energetico: | kJ 1401 -kcal 338 | 
| Grassi: | 27 g | 
| di cui Acidi grassi saturi: | 20 g | 
| Carboidrati: | 1,1 g | 
| di cui zuccheri: | 0 g | 
| Proteine: | 23 g | 
| Sale: | 2,2 g | 
 
			
					



 
						 
						 
						 
						
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.