Il Caprino di Brisighella è un formaggio stagionato, prodotto con latte caprino 100% italiano e con caglio vegetale.
Formato da 1,5 kg ca.
Caprino di Brisighella Stagionato
€ 43,50 Prezzo indicato al pezzo
Descrizione
Il Caprino di Brisighella è un formaggio stagionato, prodotto con latte caprino 100% italiano. L’utilizzo del “caglio vegetale” conferisce a questo caprino particolarità organolettiche, rendendolo dolce al palato ma con un retrogusto amarognolo, tipico del carciofo. Ideale nelle diete vegetariane e per pasteggiare, essendo anche un formaggio molto digeribile anche a chi ha intolleranze ai formaggi vaccini.
Formato da 1,5 kg ca.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra +4°/+8° C. |
| Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA) |
| Tipologia di confezionamento | sfuso |
Scheda Nutrizionale
Ingredienti:
latte pastorizzato di capra, caglio vegetale (Cynara cardunculus), fermenti lattici selezionati, sale marino integrale di Cervia
Origine del latte: Italia
Può contenere tracce di:
latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio).
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
| Valore energetico: | 1550 kJ – 374 kcal |
| Grassi: | 31,5 g |
| di cui Acidi grassi saturi: | 24,6 g |
| Carboidrati: | 1,3 g |
| di cui zuccheri: | 1,3 g |
| Proteine: | 21,3 g |
| Sale: | 1,5 g |

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.