Descrizione
Il sugo all’amatriciana è una ricetta gustosa e artigianale a base di polpa di pomodoro, guanciale di suino e pancetta di Mora Romagnola.
Ideale per realizzare piatti gourmet e in pratiche confezioni da 180g.
La confezione comprende una deliziosa ricetta con cui mettervi alla prova in cucina.
La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.
Scheda Nutrizionale
Ingredienti:
Polpa di pomodoro 49%, Goletta stagionata di suino 23% (Carne di suino, sale marino integrale di Cervia, destrosio, aromi naturali, spezie. Conservante: E252), cipolla 14%, pancetta di Mora Romagnola 4,5%, vino bianco, olio extravergine di oliva, sale marino integrale di Cervia, zucchero, peperoncino.
Origine carne: Italia
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: |
434 kJ / 105 kcal |
Grassi: |
8,5 g |
di cui acidi grassi saturi: |
2,1 g |
Carboidrati: |
3,4 g |
di cui zuccheri: |
3,3 g |
Fibre: |
2,5 g |
Proteine: |
2,5 g |
Sale: |
1,2 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.