Salame “Nostrano” di Mora Romagnola, salume tipico romagnolo lavorato come da tradizione, con carni pregiate e dal gusto deciso ed inconfondibile.https://www.casaspadoni.it/wp-admin/post.php?post=9423&action=edit&lang=it#
Salame “Nostrano” di Mora Romagnola
€ 9,90 Prezzo indicato al pezzo
Temporaneamente non disponibile
Temporaneamente non disponibile
Descrizione
Il Salame “Nostrano” di Mora Romagnola é un prodotto tipico della tradizione romagnola.
Realizzato esclusivamente con carni scelte, con l’aggiunta di Sale dolce di Cervia e insaccato in budello naturale.
Il Salame “Nostrano” di Mora Romagnola é il tipico prodotto da accompagnamento a taglieri romagnoli di formaggi e salumi.
Disponibile nel formato da 240g circa sottovuoto.
La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C., Sottovuoto |
Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA) |
Tipologia di confezionamento | sottovuoto |
Scheda nutrizionale
Ingredienti:
Carne suina di Mora Romagnola, sale marino Integrale di Cervia, vino rosso, destrosio, saccarosio, spezie, aglio disidratato, conservante: E252, aromi naturali.
Origine Carne: 100% Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: | 1802 kJ / 434 kcal |
Grassi: | 35 g |
di cui acidi grassi saturi: | 14 g |
Carboidrati: | 0 g |
Proteine: | 29 g |
Sale: | 2,9 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.