Il Salame “Il Moro” di Mora Romagnola, dal sapore dolce e deciso, é ottenuto da carni selezionate lavorate artigianalmente.
Salame “Il Moro” di Mora Romagnola
€ 8,60 Prezzo indicato al pezzo
Descrizione
Dal gusto deciso e speziato, il Salame “Il Moro” di Mora Romagnola ha caratteristiche nutrizionali uniche: lavorato artigianalmente da carni selezionate in budello naturale, senza pelle e senza glutine, contiene il 35% di proteine, ricco di ferro e di grassi insaturi.
Il Salame “Il Moro” é ideale da assaporare come antipasto con una buona birra artigianale in accompagnamento.
Disponibile nel formato da 180g sottovuoto.
La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.
Origine italiana 100%.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
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Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C. |
Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA) |
Tipologia di confezionamento | sottovuoto |
Scheda nutrizionale
Ingredienti:
Carne suina di Mora Romagnola, sale marino Integrale di Cervia, spezie, destrosio, saccarosio, conservante: E252, aglio disidratato.
Origine Carne: Italia 100%
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: | 1900 kJ / 458 kcal |
Grassi: | 35 g |
di cui acidi grassi saturi: | 14 g |
Carboidrati: | 0 g |
Proteine: | 35 g |
Sale: | 3,0 g |
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