Ragù Rosso pastorizzato di Mora Romagnola, un condimento pregiato per i tuoi piatti gourmet in pratiche confezioni da 180 g.
Ragù Rosso di Mora Romagnola
€ 4,40 Prezzo indicato al pezzo
Descrizione
Il Ragù Rosso di Mora Romagnola Pastorizzato è un prodotto 100% Mora Romagnola.
Il Ragù Rosso di Mora Romagnola è un prodotto pregiato della tradizione romagnola ideale per condire piatti gourmet.
Disponibile in pratiche confezioni da 180g per due porzioni.
La confezione comprende una deliziosa ricetta con cui mettervi alla prova in cucina.
La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione.
La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C. |
Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA) |
Scheda nutrizionale
Ingredienti:
carne di suino di Mora Romagnola 30%, polpa di pomodoro, verdure in proporzioni variabili (carota, cipolla, SEDANO), concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva, vino rosso, sale marino integrale di Cervia, zucchero, spezie, erbe aromatiche. Può contenere tracce di: uova, soia, latte e prodotti a base di latte e senape.
Origine carne: Italia
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: | 636 kJ / 153 kcal |
Grassi: | 11 g |
di cui acidi grassi saturi: | 4,3 g |
Carboidrati: | 3,4 g |
di cui zuccheri: | 2,6 g |
Fibre: | 0,5 g |
Proteine: | 9 g |
Sale: | 0,74 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.