La Coppa di Mora Romagnola, un salume dal sapore dolce e intenso, viene lavorata come da tradizione: legata a mano e condita con Sale Marino Integrale di Cervia e pepe.
Coppa di Mora Romagnola
€ 36,95 Prezzo indicato al pezzo
Descrizione
Dopo un’accurata mondatura e rifilatura, il capocollo di Mora viene salato con Sale Marino Integrale di Cervia, condito con pepe e legato a mano in budello naturale. La lenta stagionatura, che conferisce alle carni un colore rosso intenso e le preziose marezzature di grasso, donano al palato un sapore dolce e intenso.
La Coppa di Mora Romagnola si lascia scoprire come sfizioso salume da tagliere.
Disponibile nel formato sottovuoto da 800 g circa sottovuoto.
La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra +4°/+8° C., Sottovuoto  | 
		
| Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)  | 
		
| Tipologia di confezionamento | sottovuoto  | 
		
Scheda nutrizionale
Ingredienti:
Carne suina di Mora Romagnola, sale marino integrale di Cervia, spezie, aglio in polvere, conservante: E252.
Origine carne: 100% Italia.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
| Valore energetico: | 1859 kcal / 448 kJ | 
| Grassi: | 35 g | 
| di cui acidi grassi saturi: | 15 g | 
| Carboidrati: | 0 g | 
| Proteine: | 32 g | 
| Sale: | 3 g | 
			
					
						
						
						
						
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