La farina ideale per preparazione di pizza soffice tradizionale.
Pizza soffice, 5kg
€ 6,10
Descrizione
La farina ideale per preparazione di pizza soffice tradizionale.
Questa farina dà i migliori risultati nella preparazione di pizza soffice tradizionale, il cui impasto può essere fatto lievitare per tempi brevi, dalle 4 alle 6 ore, variabile in relazione alla temperatura e alla quantità di lievito impiegato.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Stabilimento di produzione | Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “00”.
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
| Energia | 1458kJ / 344kcal |
| Grassi | 1,0 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
| Carboidrati | 70,8 g |
| di cui zuccheri | 1,4 g |
| Fibre | 1,7 g |
| Proteine | 12,0 g |
| Sale | 0,01 g |

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