Questa farina è stata studiata per ottenere i migliori risultati nella preparazione di pasta fresca tradizionale e al torchio.
Farina Di Grano Tenero Tipo “00” Calibrata
€ 7,15
Descrizione
Questa farina è stata studiata per ottenere i migliori risultati nella preparazione di pasta fresca tradizionale e al torchio. Riesce inoltre ad ottimizzare l’uso delle impastatrici e trafilatrici meccaniche. Garantisce un prodotto perfetto, che non scurisce e rimane chiaro per diversi giorni. I risultati di tenuta sono “superiori” ma si lavora come una normale farina. Ha un rapporto equilibrato proteine-carboidrati per garantire un prodotto in cottura di volume elevato, elastico, traslucido e ruvido per prendere meglio il sugo.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
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Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “00”.
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1456kJ / 343kcal |
Grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 73,5 g |
di cui zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 9,5 g |
Sale | 0,01 g |
Franco Casagrande –
Splendida: la miglior farina finora trovata per fare la pasta fresca col mattarello.
La sfoglia viene elastica e facilmente lavorabile ed è possibile partire da un impasto morbido ed aggiungere via via la farina necessaria per far scorrere facilmente il mattarello e realizzare una sfoglia perfetta in pochi minuti.
Prodotto decisamente superiore, purtroppo difficilmente reperibile nei supermercati.