Farina di grano tenero tipo “1”, 100% emiliano-romagnolo, macinata a pietra per preservare al meglio i principi nutritivi del cereale. Ideale per impasti che conservano il ricco sapore del grano del territorio emiliano romagnolo.
Farina Regionale Emilia Romagna
€ 1,75
Descrizione
La nostra gamma di Farine Regionali tipo 1 è ottenuta a partire da grani selezionati in diverse regioni d’Italia. Un progetto che mira a valorizzare l’eccellenza e la diversità del nostro territorio. Un concetto di territorialità che va oltre il grano 100% Italiano per diventare grano 100% di una specifica regione d’Italia, in una logica di massima trasparenza e completa tracciabilità, dal campo alla tavola.
Il grano scelto per macinare questa farina è stato fornito dalla
Cooperativa Terre Emerse
Via Cà del Vento, 21 48012 Bagnacavallo (RA)
e coltivato nelle province di Ravenna e Forlì.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Stabilimento di produzione | Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di Grano Tenero tipo “1”.
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
| Energia | 1436kJ / 339kcal |
| Grassi | 0,9 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
| Carboidrati | 69 g |
| di cui zuccheri | 1,5 g |
| Fibre | 3,2 g |
| Proteine | 12,0 g |
| Sale | 0,01 g |

Matteo –
Buongiorno,
qual’è il valore W di questa farina?
Grazie