Alternativa alla tradizionale farina bianca. Evita polvere superflua rendendo la pizza croccante e dal caratteristico colore dorato.
Miscela professionale preparato per StaccaPizza
€ 2,65
Descrizione
La miscela STACCAPIZZA è stata creata in alternativa alla tradizionale farina bianca per facilitare la lavorazione del pizzaiolo, evitando polvere superflua e appiccicosità delle “palline” rendendo la pizza croccante e dal caratteristico colore dorato.
Da utilizzare al posto della normale farina, viene consigliata per ogni tipo di “spolvero” quali Pizza, Grissini, Piadina e qualsiasi tipo di pane di pasta molle valorizzando i prodotti finiti rendendoli croccanti, dorati, dal sapore decisamente migliore. Le qualità salienti della miscela sono così riassunte:
- una riduzione dell’appiccicosità della pasta cruda durante la manipolazione
- una riduzione del quantitativo di miscela da usare
- una corretta doratura, dove il colore omogeneo della pizza è sempre piacevole
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
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Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Pierre e Marie Curie, 30-47122 Forlì (FC) – IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Semola di grano duro , farina di mais.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1464kJ / 345kcal |
Grassi | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 70,6 g |
di cui zuccheri | 1,9 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 11,8 g |
Sale | 0,03 g |
Recensioni
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