Preparato per Gran Pizza alla napoletana

 2,70

Il Preparato per Gran Pizza alla napoletana Molino Spadoni viene realizzato con farina tipo 1 e semola rimacinata, per cucinare con facilità a casa la regina delle pizze, esaltandone peculiarità e gusto tipico della versione originale.

COD: E25 Categoria:

Descrizione

La pizza napoletana è la pizza per antonomasia. In ogni parte del mondo, anche il più remoto, quando si parla di pizza si pensa immediatamente a quella dalla pasta soffice e sottile ma dai bordi alti, tipica della città partenopea.
La pizza è sinonimo di genuinità e tradizione italiana e l’originale, quella napoletana, si distingue per aspetto, consistenza e gusto ben precisi: morbida al palato e tondeggiante con bordo rialzato, il famoso “cornicione”, che deve essere ben alveolato e privo di bolle o bruciature.

Nasce così il Preparato per Gran Pizza alla napoletana Molino Spadoni:
realizzato con farina tipo 1 e semola rimacinata, per cucinare con facilità a casa la regina delle pizze, esaltandone peculiarità e gusto tipico della versione originale.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di GRANO Tenero tipo “1”, semola rimacinata di GRANO duro, pasta madre (pasta acida di GRANO) 3%, farina di malto di GRANO tenero.
Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO, LATTE, SESAMO.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1455kJ / 343kcal
Grassi 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 2,7 g
Proteine 14 g
Sale 0,02 g
Umidità 15,50 %

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Preparato per Gran Pizza alla napoletana”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima