Semola di grano duro Gran Mugnaio

 2,20

(2 recensioni dei clienti)

Ideale per preparare pasta fresca con e senza uova ma anche per pane, focaccia pugliese.

Descrizione

La Semola di grano duro Gran Mugnaio é ottenuta da un grano ricco di proteine e di glutine. Ideale per pasta fresca con o senza uova.
La pasta non scurisce e la macinazione accurata garantisce un’ottima manipolabilità.
É anche indicata per la produzione di pane e focaccia pugliese o pane di semola.

Disponibile anche in confezione Formato Famiglia da 5kg

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Semola di grano duro.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1465kJ / 345kcal
Grassi 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 70,5 g
di cui zuccheri 1,9 g
Fibre 2,2 g
Proteine 12,0 g
Sale 0,02 g

2 recensioni per Semola di grano duro Gran Mugnaio

  1. Elisa

    Vorrei sapere se questa farina di semola è rimacinata e se è possibile utilizzarla per fare pane e quindi lievitati salati. grazie

    • admin_67nj

      la Semola di Grano duro Gran Mugnaio (non è rimacinata), è indicata per la produzione di pasta alimentare ( pasta secca e pasta fresca) “ bianca e gialla “sia colorata con pomodoro, spinaci, al nero di seppia etc e trova valido impiego anche nella preparazione di pane di grano duro e focacce.

  2. MARIA BONETTI (proprietario verificato)

    Super soddisfatta!!! Ottima x fare orecchiette! Sono una principiante

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima