Farina Gran Mugnaio tipo “0” biologica.
Farina Bio di grano tenero tipo “0”
€ 2,15
Descrizione
Mantiene tutte le caratteristiche della classica farina Antigrumi, con la versatilità di una tipo “0” e la garanzia della Certificazione Biologica.
Ideale per tutti gli usi di cucina, dalla panificazione alla pasticceria.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Stabilimento di produzione | Via del Commercio, 10 – Forlì IT, Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “0” bio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
| Energia | 1445kJ / 341kcal |
| Grassi | 1,0 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
| Carboidrati | 70,8 g |
| di cui zuccheri | 1,4 g |
| Fibre | 2,2 g |
| Proteine | 11,0 g |
| Sale | 0,01 g |

Nicola –
Salve, vorrei conoscere il valore “W” di questa tipologia di farina.
Metto 4 perché la casa produttrice è buona.
Grazie mille
Giulia Chessa –
Buon pomeriggio,
La W di questa farina è W = 140-220.
Buona giornata!
Riccardo –
Buongiorno.
Qual è il W di questa farina?
Giulia Chessa –
Buon pomeriggio,
La W di questa farina è W = 140-220.
Buona giornata!
Paolo –
Buongiorno,
è possibile conoscere la forza W di questa farina?
Grazie
Giulia Chessa –
Buon pomeriggio,
La W di questa farina è W = 140-220.
Buona giornata!